Хелена Кристенсен. Фото для журнала Vogue Italia (фотограф Michel Comte, 2001)

На фото: Биография Хелена Кристенсен
Биография Helena Christensen
Хелена Кристенсен. Фото для журнала Vogue Italia (фотограф Michel Comte, 2001)
Сохранить